У саратовского обкома КПРФ Рашкина ждали с трехлитровой банкой монет - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

У саратовского обкома КПРФ Рашкина ждали с трехлитровой банкой монет

Новости Здоровья

.
 
 

Fatall Erorr. The param file is not found

Новости и Вести / У саратовского обкома КПРФ Рашкина ждали с трехлитровой банкой монет
14 октября в саратовском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция с участием депутата Государственной Думы РФ Валерия Рашкина.
15.10.2016 17:51:50 Совсем недавно в городе прошел ряд пикетов, в ходе которых молодежь Саратова собирала пожертвования граждан на покупку билета в Евросоюз для господина Рашкина. На протяжении нескольких дней у Консерватории стояли молодые активисты с плакатами: «Банки монет хватит на билет для предателя Рашкина», «На билет предателю Рашкину в Европу в один конец», «Просим Европу забрать Рашкина в Европарламент».

По словам организаторов, акция «Собери банку монет Рашкину на билет» стала выражением недовольства жителей Саратова поступком депутата, который, проиграв выборы по одномандатному округу, обратился в Европейский суд по правам человека по делу шестилетней давности.

Молодогвардеец пришел с пикетом к обкому КПРФ с «копилкой» мелочи, которую, как говориться, собрали «всем миром». По словам пикетчика, его главной целью стало «передать пожертвования адресату и попросить господина Рашкина перебраться в Европу на ПМЖ, раз уж он решил прославлять Россию в международном пространстве ябедами и кляузами, а не работать для процветания страны».

По завершению пресс-конференции к активисту вышел Александр Анидалов. Коммунист поблагодарил молодого человека за сбор средств и забрал копилку в обком, пообещав передать Валерию Рашкину. В силу не известных нам причин, сам Рашкин выходить к активисту не стал. Через некоторое время у дверей КПРФ вновь появился гордеп и вернул уже опустошённую банку.

«Надеемся, что Валерий Федорович использует собранные средства по прямому назначению. Сегодня он в очередной раз доказал, что его работа «на благо» Родины сводится лишь к громким заявлениям. На пресс-конференции прозвучало много критики в сторону власти, но за ней не последовало ни единого конкретного предложения по улучшению жизни в стране»
, - отметил участник пикета.

У саратовского обкома КПРФ Рашкина ждали с трехлитровой банкой монет. Фото 1

X
<>

У саратовского обкома КПРФ Рашкина ждали с трехлитровой банкой монет. Фото 2

X
<>

У саратовского обкома КПРФ Рашкина ждали с трехлитровой банкой монет. Фото 3

X
<>

У саратовского обкома КПРФ Рашкина ждали с трехлитровой банкой монет. Фото 4

X
<>
«Здоровье и Красота Саратова» / Новости и Вести / У саратовского обкома КПРФ Рашкина ждали с трехлитровой банкой монет
 

Выбор редакции

Фото

   
Здоровье и Медицина в Саратове и Энгельсе | Отзывы и Обсуждения | Карта сайта | Контакты
ООО «Саратов Здрав»
E-mail:
«Саратов Здрав» 2012-2013
SaratovZdrav.RU 2012-2013
Документ от 25.05.2017 22:03:37

Скрипт использовал: 745,9 Кбайт памяти
Скрипт выполнялсы: 0.33080387115479 секунд
Текущее время сервера: 25.05.2017 22:03:37