Лифт для телевизора своими руками
saratovzdrav.ru

Лифт для телевизора своими руками


Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Давно это было, когда СССР и не думал разваливаться, на белых фартучках сверкали звезды октябрят, брат мой наглаживал по утрам красный галстук, а деда ездил на волге с оленем, цеплял по лету прицеп и катил куда-нибудь на задворки Родины, схватив наименее сопротивляющихся родственников. Помню даже «Атлас дорог СССР», затрепанный и пропыленный, повидавший много городов и весей, нашей тогда бескрайней Родины.
Молодая семья наша, а именно папаня с мамой, работали рук не покладая. Папа трудился программистом на еще допотопных компьютерах с комнату величиной. Дома посему у нас был склад перфокарт, невиданных пятидюймовых дискет и даже магнитных лент с канализационный люк величиной. Мама скромнее была, работала товароведом на складе и слыла модницей небывалой, потому как наряды заграничные сначала в руки ей попадали. По слухам мама была еще и чуть-чуть спекулянткой. Но сегодня это не зазорно, а тогда тщательно скрывалось...

Очереди почти не было. Я встал за худой старухой которая неприветливо каркнула мне в ответ "да" на мой вопрос последняя ли она в очереди. Взяв карточку на пять дней она удалилась, а я, согнувшись чуть ли не вдвое, наклонился к маленькому окошку. За конторкой сидела невыразительная чиновница с карандашом за ухом украшенным дешёвым клипсом.
- Карточку на сто дней, пожалуйста, - я протянул ей солидную пачку долларов. Она удивлённо вскинула на меня глаза, но ничего не сказала - клиент платит - клиент имеет. Конечно стодневная карточка "за раз" это довольно круто, но я уверен что бывает и больше.
Придя домой я засунул нагревшийся в кармане пластик в читающее устройство "Харона - 58" и "отдереб@нил" себе один день, потом подумал, что сегодня суббота и добавил ещё один. Итого у меня ещё оставалось девяносто восемь. Надолго хватит.
Совершив сие приятное действо я с воодушевлением принялся за уборку. Завтра должны были придти родители...

3

Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.
Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.
Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй...

Любовное письмо помогло найти счастье через 16 лет.
Ныне вымирающий жанр любовного письма чудесным образом «реанимировал» отношения британо-испанской пары, распавшейся по нелепой случайности 16 лет назад. «Замороженные» на столь долгий срок, чувства вспыхнули с новой силой, когда 42-летняя Кармен Руиз-Перез совершенно случайно обнаружила за камином пыльный конверт.
То было непочатое послание от ровесника по имени Стив Смит, с которым девушка встречалась в студенческие годы. После школы амбициозная Кармен решила продолжить обучение в Великобритании, где и познакомилась со Стивом. Молодые люди «гуляли» около года и даже строили совместные планы на будущее.
Но вскоре Кармен затеяла квартирный переезд – по воле обстоятельств ей пришлось вернуться на родину, и многообещающий интернациональный роман оборвался на самом интересном месте. Три года роковая испанка мучила Стива молчанием, и тот отважился «кинуть весточку» первым...

Рассказал(а): Аполлинария

Сегодня я с парнем прыгали с парашютом. И в полёте он, крича, делал мне предложение.
У меня от неожиданности в небе, потекли слёзы.
Это было незабываемое чувство.
(давно пора мне уже 28 лет :)

Приятель рассказал. Его отпрыск в один прекрасный осенний день небрежно опустил в унитаз петарду. Разнесло "белого друга" на мелкие части! На вопрос "ЗЗачеммммм???????" последовал ответ: "Ну понимаешь, ведь унитаз имеет форму рупора, хотелось услышать, как звук взрыва будет в нем звучать".

Валерка был компанейский, только с ним не стоило говорить про еду. Эти его придумки про гречку и про её полезность... Вытерпеть их, конечно, было можно, но не каждый же раз. Его так и дразнили - Валерка-Гречка, а он и не обижался. И даже на сбор голодающим Эфиопии он приносил в школу не стихи про Ленина и не пачку старых просроченных макарон, а холщовый пакет с гречкой, гордо сообщая:
- Три кила, как с куста.
Никто, правда, не смеялся, когда он принёс варёную гречку Лидке-детдомовке, которую почему-то не кормили в "казённом доме" две недели. Подруги Лидки говорили:
- За провинность. К воспитателю не пошла вечером.
А Валерка ничего не сказал, только все эти две недели носил в кульке, сложенном из трёх газет, чуть тёплую, "укутанную", как он сам говорил, варёную гречку. И Лидка ела её торопливо на высоком школьном подоконнике, привставая на цыпочки и шикая, обжигающе наталкиваясь животом на зеленую гармошку отопления...

2

Это был высокотехнологичный лифт с искусственным интеллектом.
Каждый день он развозил пассажиров по восьми этажам. С первого на восьмой. С восьмого на первый, с остановкой на шестом. С первого на пятый. Без остановки, день за днем, на протяжении пяти лет.
Он все-все знал про своих пассажиров. Высокая худощавая брюнетка каждое утро красит губы, глядя в зеркало. Спортивный юноша с рюкзаком на спине, живущий на третьем этаже, царапает правила пользования лифта. Смешливая блондинка с пятого путает кнопки "открыть двери" и "закрыть двери". Грузный мужчина всегда жмет кнопку этажа так, как будто хочет выдавить ее из панели.
Лифт по-разному относился к пассажирам, кто-то ему нравился, как веселая блондинка с четвертого, кого-то он недолюбливал, как противного старикашку с третьего этажа, каждый раз нервно стучащего ногой по двери.
А еще были двое – Он и Она. Каждый вечер они встречались перед лифтом, едва кивали друг другу головами и разъезжались по своим этажам...

Когда мне было лет восемь, что-то «стрельнуло в голову» и я пристал к отцу с незамысловатым вопросиком: «Папа, а в чем смысл жизни?»
Отец: - А ты сам как думаешь, в чем смысл твоей жизни?
- Ну... хорошо учиться, слушаться родителей... но...
- Это все правильно, но не для того же мы родили тебя на свет, чтобы ты только хорошо учился, слушался нас, вырос, состарился и умер. Если так, то вообще незачем было рождаться. А смысл жизни человека, в том, чтоб сделать, что-то такое, чего не существовало до его рождения. Понимаешь?
- Как это не существовало? Ведь до моего рождения, на земле не существовало только меня... а все остальное - было же.
- Так вот ты и должен в течение жизни своими руками и головой создать что-то, хоть маленькое, но такое, чего до тебя не было и тогда твоя жизнь приобретет смысл... Понимаешь?
Я погрузился в раздумья, но так до конца и не понял. Отец некоторое время помолчал рядом со мной, вдруг встрепенулся и начал отдавать короткие приказы...

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама - лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была - красивой, ласковой».
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
- Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные...

Человек на террасе вздрогнул от негромкого шороха за спиной... Обернулся, готовый к неприятностям, одновременно положив руку на кухонный нож...
... На крыльце сидел кот. Абсолютно белый, без единого пятнышка. Два глаза, как две зеленые искорки отражали свет открытой двери.
- Ты чей? - Человек подошел поближе, рассматривая «гостя»... Рваные уши, морда в шрамах, мощные короткие лапы, настороженный взгляд...
- Все с тобой ясно... Ничей. Жрать хочешь? - отсыпал из своей тарелки горку еще теплых макарон. Добавил туда одну из двух сосисок. Мелко нарубил кусок колбасы... Пододвинул миску к коту. Сам сел за стол, звякнул бутылкой...
- Извини, тебе не предлагаю. Ну, за встречу!
- За встречу. - зеленые глаза сверкнули укором - Сопьешься, дурак!
- Все может быть... Ты ешь, ешь, приятель! Ну, давай по второй... За женщин! Хотя нет, давай лучше за родителей...
- Это можно. Святое. Присоединяюсь. - Белый сыто прищурился и подошел поближе, демонстрируя шрамы на мощном загривке...

Рассказал(а): Sebastian1

Вечер. Сажусь в автобус, слева от меня расположились молодая девушка и ее маленький сынок года три.
Весь день я провел на ногах, жрать хотелось неимоверно, а до дома еще часа два добираться. Но у меня был стратегический запас. В сумке лежала булка хлеб@, ну и разумеется с голодухи начал ее есть.
Тут поворачивается маленький мальчик, который сидел слева у своей мамы на коленях. И выдает жалобным голосом: "Дядя, а мне?"
На душе сразу стало добрее :)
Ну я конечно дал ему укусить буханочку хлеб@.

(Sebastian1)

Жили-были три брата. Первый - старший, второй - средний и третий - младший - Иванушка.
И озарила этих братьев однажды единая на всех мысль пойти прогуляться в лес.
Но лес-то не простой, а сказочный, а в сказке, как принято, всё необычно.

Идёт старший брат и вдруг смотрит: прямо перед ним широкая яма, а в яме Счастье сидит.
- Чего ты хочешь? - спрашивает его Счастье.
- Хочу "Мерседес-600", - говорит старший брат.
И возникает перед ним новенький блестящий "Мерседес". Обошёл он машину, полюбовался, сел в неё и уехал.

Идёт средний брат, и надо же такому случиться: оказался и он около этой ямы.
- Чего ты хочешь? - спрашивает его Счастье.
- Хотел бы я иметь миллион долларов, - говорит средний брат.
И вот откуда ни возьмись появляется у него в руках дипломат, а в нём аккуратненько так зелёненькие пачки рядышком друг с другом лежат и свежей краской попахивают. Посмотрел он на них, закрыл дипломат и потопал.

А тут проходил рядом с этим местом младший брат - Иванушка...

Не моё, просто понравилось)))
У друга есть папа. Пожилой уже человек, который всю жизнь честно трудился и честно чинил свой "москвич" во дворе.
Сначала любящий сын помогал папе чинить "москвич", а потом вырос, занялся бизнесом и добился успеха.
И это хороший порядочный сын, поэтому он позаботился о родителях по полной программе. Они теперь живут в отличной квартире в хорошем доме. И у папы теперь есть новенький мерседес, который как бы чинить не надо. Ну там ТО на фирменном сервисе и как бы всё.
Но папа от такой замечательной жизни отчего-то начал впадать в депрессию. В общем, это можно понять. Раньше советский человек всего добивался своим потом и кровью. Зато радость от самостоятельно выточенной на станке полуоси от этого самого "москвича" была такой мощной, что запоминалась практически на всю жизнь. Или радость от добытого какого-нибудь дефицита или может быть шкафа, сделанного своими руками...

Вспоминаю брежневские времена. Был я в командировке в одном украинском областном центре. Иду по улице и вижу длинную очередь. Первая реакция совка - быстренько встать в ее конец, а затем уж интересоваться, что, собственно, "выкинули".
Дождавшись, что за мной заняла место какая-то дама, я пошел в начало очереди и увидел сказочное действо: продавали баклажанную икру. Сказка! Фантастика! Тем более, для командированного. Правда, не больше двух банок в одни руки. Но банок маловато, на всех может и не хватить. Вернулся на свое законное место, стою, жду.
Наконец, настала и моя очередь. Как раз две банки и осталось. Счастливый, расплачиваюсь и забираю обе. И тут сталкиваюсь глазами с дамой, стоявшей за мной. Это было несчастнейшее существо на свете.
- Продайте мне одну банку, пожалуйста! - сказала она мне. - Я многодетная мать: у меня двое детей!
- Что-то многовато, - попытался отшутиться я. Все-таки, жаль терять одно из сокровищ.
- А у меня паспорт есть, - сказала дама...

1


Источник: http://anekdotikov.net/stories/dobrye/

Лифт для телевизора своими руками фото



Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками

Лифт для телевизора своими руками



Меню

Главная

Поздравление на день рождения коллеге женщине открытка
Как написать большое поздравление
Как сделать чтобы вк не видели мои записи на стене
Поздравления для сестры с днем рождения в юбилей
Алкогольное лечение в домашних условиях
Как сделать белым чистым лицо
Борода для 2106 своими руками
Закладки своими руками для школы
Ремонт ванной комнаты своими руками панелями из пвх
Как сделать поделки из шишек фото